您当前位置: 甸中 >> 本土新闻
居家养老服务中心让甸中社区老人受益
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-10-23   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 10月18日一大早,甸中社区居家养老服务中心副主任徐松林就召集老年人打开电视机,准时收看党的十九大开幕实况。

徐松林说:“十八大以来,甸中建立了居家养老服务中心,这里既有爱心食堂提供就餐服务,也可以住宿、休闲、健身,老年人在这里很幸福,非常感谢党的关心,相信十九大后老年人的生活会更加美好。”

据悉,甸中社区居家养老服务中心占地面积800余平方米,投资158.2万元建成,于2014年7月开放使用,配备管理人员4人,专门为老年人提供优良的娱乐环境和热情周到的服务。爱心食堂每天提供2餐,每餐4菜1汤,每天都有近30位老人到食堂就餐,深受老年人欢迎。

据悉,甸中社区现有60周岁以上的老年人865人,占总人口的21.2%,居家养老服务中心的建成,为有养老需求的家庭提供了很大便利。(玉溪日报特约通讯员 钱志飞)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接