您当前位置: 大龙潭 >> 图片新闻
“文化大篷车·千乡万里行”惠民演出走进大龙潭
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-10-31   进入社区    来源: ]

DSC02160 - 复件_副本

DSC02167_副本

近日,由省文化和旅游厅、省财政厅主办的中国梦·云南情2018年“文化大篷车·千乡万里行”文化惠民演出在大龙潭乡文化站举行,来自普洱市民族歌舞团的优秀演员们为大龙潭乡群众带来了一场高标准、高质量的文艺表演。

演出开始前,大龙潭乡人民政府乡长卢少英作了致辞。随后,演出在戏曲舞蹈《俏花旦》中拉开序幕。紧接着,歌曲《咱老百姓》、傣族舞蹈《轻舟》、方言小品《懒汉脱贫》、乐器合奏《神话》等内容丰富、形式多样的精彩表演轮番上演,博得了台下观众的阵阵掌声和欢呼声。

本次演出让广大群众在家门口就欣赏到精彩纷呈的文化大餐,享受到文化艺术繁荣发展的成果。(大龙潭乡)

编辑:大龙潭乡
分享到:
相关链接