您当前位置: 大龙潭 >> 图片新闻
副县长徐强到大龙潭乡开展地质灾害巡查工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-12   进入社区    来源: ]

微信图片_20180712165151_副本

7月12日,峨山县副县长徐强、国土资源局局长胡志平等率队到大龙潭乡开展地质灾害巡查工作。

巡查期间,徐强一行认真听取了大龙潭乡本年度地质灾害防治工作汇报,对《地质灾害防治方案》、汛期值班值守制度等相关材料进行了详细的询问。同时,对各雪组、下迭若组等5个重点地质灾害隐患点进行现场调查,认真查看了警示牌和警戒线等情况。

巡查过程中,徐强对大龙潭乡的地质灾害防治工作提出了四点意见:一是要加强制度建设,认真落实上级对地质灾害防治工作的文件要求;二是认真做好材料整理归档工作,地灾防治工作相关材料统一管理,做到随时能调阅;三是加强巡查,做好几个重点地质灾害隐患点的日常监测和防范工作;四是严格依规做好值班值守工作,保证值班电话畅通,一旦发生险情及时上报。(大龙潭乡宣传办 吴云娇)

编辑:大龙潭乡