您当前位置: 大龙潭 >> 图片新闻
大龙潭乡组织党政领导干部进行 《地方党政领导干部安全生产责任制规定》知识测试
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-07-11   进入社区    来源: ]

微信图片_20180709110751

为认真贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》文件精神,加强党委、政府对安全生产工作的领导,健全落实安全生产责任制,树立安全发展理念,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”原则,坚持“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的职责,提高领导干部安全生产管理责任,大龙潭乡利用周末班子会议时间,组织全体领导干部进行了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》知识测试。

通过这次知识测试,一是检验了学习效果;二是提高了领导干部对安全生产责任制的认识,增强责任感;三是牢固树立了决不能以牺牲安全为代价的红线意识。  (大龙潭乡安监站    杨 涛)

编辑:大龙潭乡