您当前位置: 大龙潭 >> 图片新闻
大龙潭组织干部职工学习李浏华先进事迹
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-10-30   进入社区    来源: ]

IMG_2824_副本

30日,大龙潭乡组织全体干部职工在乡大会议室学习李浏华同志先进事迹。

首先,由乡党委副书记施启明传达向李浏华同志学习的文件要求,要求一要学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格。始终把对党忠诚放在首位,始终与党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,自觉在思想上政治上行动上同习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,旗帜鲜明讲政治,忠于党、忠于国家、,忠于人民、忠于法律、忠于党和人民事业。二要学习他求真务实、真抓实干的工作作风。坚持守土有责、守土负责、守土尽责的事业观和责任感,以舍我其谁的担当精神,围绕中心、服务大局,在其位、善其事、履其职,不断创新工作理念和工作思路,尽心尽力做好本职工作,努力为全县跨越发展作出新贡献。三要学习他扎根基层、爱岗敬业的奉献精神。始终坚持党的事业和人民的利益高于一切,修尽职守、爱岗敬业、忘我工作、奋发有为,努力在平凡的岗位上积极作为、创造佳绩;以人民需要为风向标,到党和人民最需要的地方去,扑下身子,深入基层磨炼意志,增长才干,建功立业。四要学习他机智果敢、无私无畏的英雄气概。牢固树立“英勇善战、敢打必胜”的战斗精神,勇于向违法犯罪亮剑,苦练业务技能,不断提升能力水平。面对危难不退缩、面对危险不畏惧,坚决同各种违法犯罪活动作斗争,全力维护社会公平正义和社会治安稳定。五要学习他严于律己、清正廉洁的高尚情操。严守党的政治纪律和政治规矩,坚决贯彻执行中央“八项规定”精神和作风建设要求,树立正确的权力观和利益观,严格执行党风廉政建设各项规定,知敬畏、明底线,讲原则、守纪律,克己奉公、较真碰硬,管住自己、带好队伍,坚决同腐败现象作斗争,保持忠诚、干净、担当的政治本色。随后,乡综治专干宣读李浏华同志事迹。

最后,要求各党支部组织党员利用“三课一会”等形式,联系个人思想、工作实际谈认识、谈体会、谈打算。(大龙潭乡综治办  张学尧)

编辑:大龙潭乡
分享到:
相关链接