您当前位置: 大龙潭 >> 图片新闻
落实水利设施建设,促进农村经济发展
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-09-18   进入社区    来源: ]

IMG_6635_副本

解决农村饮水安全、农田灌溉问题,做到水利兴农、惠民、福民,有利于保障群众身体健康、促进农村经济发展,同时也是社会主义新农村的重要内容。

近日,大龙潭乡水管站深入迭所贫困村落实人饮管网、渠道三面光工程建设开展情况,解决施工中存在的困难和问题。针对水表安装于农户院门外、河口新建蔬菜交易市场导致约20户人口从去年4月至今未使用管道水等问题和施工方、村组干部进行讨论,并提出解决办法。攀枝花沟渠道建设工程,施工人员正在运料、备料。

工程总体开展顺利,乡水管站站长李红云强调:要做到资金使用精准,切实加强施工质量监管,及时解决施工中存在问题,推进迭所水利基础设施建设。

迭所水利工程建设投入扶贫项目资金75.2万元,259户820人受益,惠及农田241亩。截止目前,工程正如火如荼开展中。(大龙潭乡水管站 尹君荣)

编辑:大龙潭乡
分享到:
相关链接