您当前位置: 大龙潭 >> 图片新闻
大龙潭农机加油站开始营业
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-09-05   进入社区    来源: ]

IMG_20170901_192820_副本

龙潭农机加油站位于大龙潭街尾,由于设备陈旧于2016年8月25日开始改造。

拆除原站房、油管、储油罐、加油机及罩棚,新建罩棚288平方米,更新储存罐(50m?柴油罐1个、30m?汽油罐1个),设置IC卡税控加油机4台4枪;埋地油管之间的距离为0.6M,油罐顶部覆土厚度不小于0.5M,汽油罐和柴油罐的通气管分开设置,通气管口按照阻火器,实施油气回收装置改造;站内围墙为不燃烧实体围墙,站内停车站和道路路面采用水泥混凝土路面。

经过一年多的改造,现如今已通过市、县商务局、安监局、环保局环评、消防大队等部门的验收,质量过关,程序合格。于2017年9月2日重新营业,大龙潭农机加油站使用的是中国石化的优质石油。(大龙潭乡农机管理服务站  王家俊)

编辑:大龙潭乡
分享到:
相关链接