您当前位置: 大龙潭 >> 本土新闻
群众参与打好人居环境卫生整治“攻坚战”
[ 峨山新闻网   发布时间:2021-02-24   进入社区    来源: ]




IMG_0182

为深入推进农村人居环境整治提升行动,着力形成人居环境整治常态机制。全面打好人居环境卫生整治攻坚战,近日,大龙潭乡组织干部职工开展人居环境卫生大扫除、大清洁、大整治,助力乡村振兴。

连日来,在开展拆除危房闲置房工作的同时,持续推进环境卫生整治,打好人居环境卫生整治“攻坚战”。由干部职工组成的志愿者主动投身于人居环境整治中,确保横向到边、纵向到底、责任到人、不留死角,掀起一股党员干部带头干,发动群众全民干的热潮。穿着红马甲的志愿者给大家注入一股斗志昂扬的精神力量,越来越多的居民加入到人居环境整治行动中来。排水沟、街边绿化带、河堤、墙角.......随处都可以看到忙碌的身影。

下一步我乡将充分整合乡、村、组力量,稳步推进农村危房闲置房安心拆除工作,全面提升农村人居环境卫生。充分发挥党员干部的先锋模范作用,广泛动员广大群众,激发群众参与热情,确保整治效果常态化、长期化。

编辑:李海燕  审核:  终审:柏云飞
分享到:
相关链接