您当前位置: 岔河 >> 政务信息
市委组织部开展“七一”建党节主题党日活动
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-07-04   进入社区    来源:玉溪网 ]

本网讯 7月1日,市委组织部机关到峨山县岔河乡开展“七一”建党节主题党日活动,庆祝党的96华诞。

活动当天,市委常委、市委组织部部长晏淼率队走访慰问了部分老党员和生活困难党员,向大家致以节日的问候,为他们送去党的关怀和组织的温暖。

在河外村委会路口村民小组80岁老党员鲁朝志家中,晏淼悉心询问老人的身体和生活情况,并送上了慰问金。看到老人身体状况良好,晏淼非常高兴,嘱咐老人有什么困难尽管向组织反映,组织上一定尽全力予以解决。老人激动地表示,感谢党和政府的关心,心里觉得很温暖。

随后,晏淼一行又看望了嘉禾村民小组68岁党员李兆华和46岁女党员李莲英,感谢他们为党的事业作出的贡献。晏淼要求,各级党组织要多关心困难党员、基层党员和老党员的生活、身体状况,要充分发挥好组织部门“党员之家”“干部之家”“人才之家”的作用,主动为基层党员特别是困难党员提供服务,帮助他们解决实际困难,让大家生活得更幸福。

走访慰问后,市委组织部机关干部职工集体观看了微电影《廖俊波》,一起重温了入党誓词,并到凤窝村民小组帮助村民清理河道,深入践行河长制工作要求。

部机关干部职工纷纷表示,要以廖俊波同志的先进事迹和崇高品质为镜子,对标先进,学习榜样,齐心协力,撸起袖子加油干,俯下身子抓落实,不忘初心,砥砺前行,争做一名合格的组工干部、一名优秀的共产党员。(玉溪日报记者 夏娜)

编辑:刘玉霞
分享到:
相关链接