您当前位置: 岔河 >> 图片新闻
山西玉龙飞鹰通用航空有限公司到岔河乡考察民宿建设
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-08-23   进入社区    来源: ]

8月23日下午,山西玉龙飞鹰通用航空有限公司考察团到岔河乡鹏展组考察民宿建设,副县长朱国翠岔河乡党委政府、县招商局主要领导陪同考察。

来到鹏展组,考察团一行便被干净整洁的卫生环境和错落有致的民居民房所吸引,别具匠心的民族特色壁画更是赢得了大家颇多的好评。考察团一行先后到岔河乡鹏展组科技活动室和个别农户代表家中进行参观,在考察过程中,考察团成员都与当地村组负责人进行交流,了解鹏展组交通区位、民风民俗、基础设施建设、经济发展等有关情况,探讨鹏展发展民宿业的前景和空间。    

考察团一行对鹏展良好的交通区位优势、环境资源和浓郁的民族特色给予了高度评价,认为鹏展组在发展乡村旅游、名宿建设等方面有一定的优势条件。副县长朱国翠在考察中强调,岔河乡要以此次考察活动为契机,以高度的责任感,扎扎实实做好各项准备工作,将民宿建设作为一项发展乡村全域旅游的重要组成部分。同时开发乡村旅游要强调特色、打造精品,深入挖掘当地民族特色、民俗文化,提炼彝族民居建筑风格,着力打造高品质的精品民俗,助推全域旅游开发工作有序推进。

IMG_5357

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接