您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
岔河乡开展辖区内 “两违”建筑物摸排工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-06-13   进入社区    来源: ]

6月11日上午,岔河乡人居办、青河工作队和青河村三委班子一行深入青河村委会哈龙组,实地摸排“两违”建筑分布、存量情况。

本次摸排工作,主要以岔塔路沿线违建杂物房、畜圈、烤房为主。工作组在对“两违”建筑存量及分布情况摸排了解后,对户主进行了耐心细致的政策讲解,并现场告知“两违”建筑拆除的重要性和必要性。经工作人员耐心劝导后,大多数农户表现出了对“两违”建筑拆除工作理解和支持,纷纷表示愿意支持配合做好“两违”拆除工作。

通过此次摸排工作,为我乡持续推进“两违”拆除工作奠定了坚实基础。接下来,岔河乡将继续加大巡查力度,做好对辖区内的所有街道、农村建房进行摸底调查,确保“两违”建筑摸排工作到位,拆除行动开展有序。)

QQ图片20180612151228
QQ图片20180612151228

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接