您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
岔河乡强力推进打造“绿色食品牌”
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-06-13   进入社区    来源: ]

为进一步贯彻落实省、市、县关于打造“绿色食品牌”相关文件及专题会议精神,推动岔河打造“绿色食品牌”工作落到实处,以“绿色食品牌”促农业增长、农民增收,推动乡村振兴战略在岔河落地生根,岔河乡及时召开专题会议,安排部署相关工作任务。

会议传达学习了峨山县打造“绿色食品牌”专题会议精神,并就做好“绿色食品牌”打造作安排部署。会议指出,打造“绿色是品牌”重点是要明确我乡的的特色优势产业,围绕推进“一县一业、一乡一品”发展思路,谋划和储备好我乡的支柱产业。产业发展突出绿色化、优质化、特色化和品牌化,着眼于绿色发展、突出质量、推进优势转化,努力打造一批质量优、知名度高的高原特色农业产业。

会议强调,打造“绿色食品牌”将有助于实现我乡农业强、农村美、农民富的目标,进一步解决岔河乡农业产业规模不大、品牌影响力弱、市场体系不完善等短板,也是推动乡村振兴战略在岔河落地见效的有效途径,各村委会及相关站所务必强化责任担当,早部署、早安排,聚焦农业产业规模化、品牌化发展目标制定时刻表、路线图,保障我乡打造“绿色食品牌”工作取得实效。(乡外宣办 李海波)

0C4F41272B4DFC6BDE40003A734AA221

IMG_4536

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接