您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
岔河小学庆“六一”活动精彩纷呈
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-06-12   进入社区    来源: ]

6月1日上午,迎着火红的队旗,伴着嘹亮的号角,你好 新时代”为主题的“六·一”儿童节庆祝活动正式拉开帷幕   ,岔河中心完小的孩子们把自已装扮得格外美丽,“校园里到处洋溢着节日的气氛,全体师生沉浸在这欢乐的时光里。

活动当天,首先进行的是新队员入队仪式,仪式拉开了6月1号的活动序幕,一年级的27名小同学在这个特殊的日子里光荣地加入了中国少年先锋队,大队辅导员也对孩子们提出了殷切的希望,并对各级各类获奖的学生进行了表彰。随后,学校举办了庆祝“六一”儿童节游园活动。活动分为盲人插花、吹乒乓球、投保龄球、踩脚印、投飞镖、套环等10个项目。每一个项目都吸引了很多同学的围观与参与,学校操场上笑声喊叫声欢呼声交织在一起,热闹非凡。孩子做着游戏,抱着礼物,纵情欢乐,自由嬉戏,展示着自己的天真和顽皮,共同度过了一个难忘的节日。

通过本次活动,孩子们获取了知识,培养了能力,也展示了中心完小全体师生积极向上的精神风貌与和谐的校园文化景象。孩子们充分地感受到节日欢乐、祥和氛围,体验与同伴、教师共庆节日的快乐。新年的钟声即将敲响,孩子们欢声笑语,高声欢呼:明年会更精彩!

IMG_6091

IMG_6093

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接