您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
岔河乡召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习动员会
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-06-12   进入社区    来源: ]

6月12日上午,岔河乡召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习动员会,要求深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动干部群众深刻理解把握这一思想的科学体系、精神实质、实践要求,在全乡迅速兴起贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想的新高潮,切实推动全乡党员干部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

会上,就学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》做安排部署,提出明确要求,要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和基本精神,学习领会这一思想的理论特色和内在要求,坚持对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行原原本本地学、专心细致地读,全面学、贯通学、深入学,真正做到深层次理解思想要义,切实提高思想理论水平。要大力弘扬理论联系实际的优良学风,党员干部要主动把职责摆进去、把工作摆进去,把学习成果转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,真正做到思用贯通、知行统一。

会议强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是我们把握事业发展和人民群众新期待,提振我们精气神和干事创业信心的重要指导思想,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前的首要政治任务抓实、抓牢、抓细,各村委会、站所(部门)要精心策划、周密部署,采取有效措施,深化学习教育,推动这一思想往深里走、往实里走、往基层走、往群众走,通过民主生活会、群众会议等方式将习近平新时代中国特色社会主义思想传达好、学习好,真正使习近平新时代中国特色社会主义思想在岔河落地生根、开花结果。(李海波)

微信图片_20180612161857

 

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接