您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
岔河乡开展拆临拆违及占道经营整治动员工作
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-04-27   进入社区    来源: ]

4月24日上午,岔河乡人居办和市场监督管理利用赶集天联合开展集镇内违章建筑及占道经营专项整治活动。

工作人员首先对集镇辖区内私搭乱建的违法建筑进行了摸排走访,逐一对相关责任人做思想教育工作并发放了违法建筑自行拆除告知书,告诉群众拆临拆违工作的重要性和必要性,并责令其在7个工作日内拆除相关建筑。在工作人员的耐心劝说下,群众纷纷表示支持并会积极配合好乡政府相关工作安排。随后又对周边商户和摆摊商贩进行了行为规范教育,对占道经营及物品摆放等都做了具体要求。

通过此次摸排走访群众工作,为下步开展好拆临拆违工作打下了坚实基础,接下来岔河乡人居办将坚持开展好拆临拆违及人居环境整治三年行动计划相关工作,共同建设维护好山水岔河的良好形象。

QQ图片20180424160934 - 副本

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接