您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
岔河乡党员干部支农忙 助力农户烟苗移栽
[ 峨山新闻网   发布时间:2018-04-18   进入社区    来源: ]

4月16日,由岔河乡党员干部组成的烤烟移栽志愿者到田间地头,切实帮助缺乏劳动力的烟农,与他们一起抢抓时令移栽烤烟。

为切实帮助孤寡老人、困难群众等特殊群体烟农在最佳时令完成烤烟移栽工作,岔河乡以开展“三帮三促”活动为契机,及时成立由党员干部组成的烤烟移栽志愿者队伍,深入到村组烟田与烟农一起抢抓节令,做好烟苗移栽工作。在烤烟移栽现场,大家明确分工栽理墒打塘、分苗栽插、盖膜浇水,在兼顾烤烟移栽进度的同时,注重移栽质量,切实帮助农户解决了实际困难,以实际行动帮扶困难群众,真正为群众办实事、好事,彰显党员的先锋模范作用。

据悉,为在全县规定时限内完成烤烟移栽任务,岔河乡将进一步做好党员干部支农工作,切实加大助耕支农服务力度,为烤烟种植户解决实际问题,同时尽好党员干部的一份责任,用实际行动增强烟农按时按质按量完成烤烟移栽的信心和决心。

1 - 副本

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接