您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
岔河乡残疾人联合会第六次代表大会圆满落幕
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-12-06   进入社区    来源: ]

1

12月4日,岔河乡乡召开残疾人联合会第六次代表大会,来自县残联、乡党委、政府机关、7个村委会共计86名代表参加了此次大会。按照会议议程,本次会议进行了大会预备会、第一次全体会议、第二次全体会议、第六届主席团第一次会议、第三次全体会议。会议总结回顾了五年来我乡残联工作所取得的成绩,明确今后五年残联工作发展目标和任务。

乡党委书记施艳芳要求我乡要一如既往重视开展残疾人工作,夯实“两个体系”建设,着力完善残疾人事业发展的基本保障;要营造浓厚的社会帮扶氛围,着力优化残疾人事业发展的社会环境;要加强残联组织建设,着力打造残疾人事业发展的坚强后盾;要弘扬自强不息精神,着力发挥残疾人参与社会的主要作用;要深入贯彻学习此次代表大会的会议精神,以更加深刻的认识、更加开阔的视野、更加有力的举措,推动我乡残疾人事业走上新的台阶。县残联理事长杨晓曦对此次会议的召开表示祝贺,并对岔河乡的残疾人工作给予充分肯定,同时从新时代赋予了新使命、新形势蕴含着新机遇、新时代面临着新任务三方面对岔河乡残疾人工作开展提出要求。

大会通过投票选举产生了新一届岔河乡残联主席、推举执行理事长,第六届岔河乡残联主席团成员及出席峨山县残疾人联合会第七次代表大会代表。(岔河乡残联   李艳梅)

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接