您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
不忘初心 继续前行
——共青团岔河乡第十四次代表大会胜利召开
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-08-28   进入社区    来源: ]

2017年8月23日,共青团岔河乡第十四次代表大会在团县委和乡党委政府的关心和支持下胜利召开,60名团员青年代表参加了会议。团县委书记倪韬,副书记何莹睿,乡党委书记施艳芳,乡党委副书记、乡长罗春荣应邀出席会议。

岔河乡党委书记施艳芳同志在开幕式上对乡团委近三年的工作成果给予充分肯定,并对今后乡团委工作提出了三点要求:一是要坚定不移地服务于党政工作大局,认真学习党的理论、方针、政策,不断提高政治敏锐性和鉴别力,保证团县委和乡党委政府的决策部署不折不扣地贯彻落实到各项工作中。二是要全力以赴服务好新农村建设,积极号召岔河乡广大青年紧紧围绕乡党委政府提出的“生态立乡、产业强乡、创新兴乡、开放活乡、共享和乡”的发展战略,协助乡党委政府全力推进“五园三乡”建设,齐心协力做好岔河乡美丽乡村建设工作。三是要加强团组织自身建设,不断巩固和扩大团组织的覆盖面,切实加强团员队伍建设,不断增强团的凝聚力、吸引力和战斗力。

会议期间,全体代表听取并审议通过了共青团岔河乡第十三届委员会书记普赓頔同志所作《不忘初心、继续前行,为实现岔河新发展新跨越贡献青春》的工作报告,报告回顾过去三年乡团委做出的积极努力和取得的优异成绩,提出了未来三年我乡共青团工作的工作目标,受到了在场团员代表们的积极响应。

会议通过投票选举产生共青团岔河乡第十四届委员会委员9名和出席共青团峨山县第十八次代表大会代表10名。岔河乡党委副书记方亚萍同志当选共青团岔河乡第十四届委员会书记,柏莹同志当选共青团岔河乡第十四届委员会专职副书记,蒋德蓉同志当选共青团岔河乡第十四届委员会兼职副书记。

会上,新当选岔河乡团委书记方亚萍同志在第四次全体会议上做了表态发言,她指出,共青团事业是党的事业的重要组成部分,青年工作是党的群众工作的重要内容。新一届团委班子将充分发挥党的助手和后备军的作用,号召岔河乡广大青年积极参与到岔河乡的政治建设、经济建设、文化建设、生态建设中去,坚持以改革为动力,在服务社会、服务大局、服务青年中不断拓展工作新领域,为我乡的改革、发展、稳定、和谐做出积极贡献。她对未来三年新时期新一届团委班子将如何带领全乡青年推动我乡共青团事业向前发展提出了新想法,对全乡所有团员青年今后将取得的成绩表达了更高的期待。

会后,乡党委对2015-2017年岔河乡2个优秀团组织、5名优秀团员以及5名优秀团干部进行了表扬。(柏莹)

1

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接