您当前位置: 岔河 >> 本土新闻
岔河乡召开2017年烤烟收购工作会议
[ 峨山新闻网   发布时间:2017-08-28   进入社区    来源: ]

8月25日上午,岔河乡召开2017年烤烟收购工作会。会议由岔河乡副乡长沐加兴主持,乡党政班子成员、烟叶站站长、辖区村两委干部等36人参加。

会上,岔河乡烟叶站站长李伟传达了峨山县2017年烤烟收购工作会议精神,并对今年收购工作作了具体的安排部署。就烤烟收购政策宣传、合同管理、收购结算、组织协调、收购时间等几个方面作了强调和要求,就今年收购政策、形势和如何做好服务保障工作进行讲话。

最后,乡长罗春荣同志对烤烟收购工作作了“四方面”强调:一要充分认识做好烤烟收购工作的重要性,积极做好烤烟收购政策宣传,引导烟农积极、有序交售;二要保证公平公正,为烟农搞好服务和指导,切实保障烟农利益;三要各部门密切配合,齐抓共管,严厉打击烟贩,千方百计防止烟叶外流;四要平稳收购,完成好今年的烤烟收购任务,实现烟农、政府、企业“三满意”。(岔河乡烟办 王顺名)

1

编辑:岔河乡
分享到:
相关链接